Пока

               
                День девятый

Скрыжаванне* дорог – перекрестье .
Я одна, но, по сути, мы вместе.
Ты направо шагнула, я – прямо.
Погоди, вдруг обрыв или яма!

Поздно, шаг совершился по воле
ни твоей, ни моей - просто доля.
Просто так повелела судьба:
ты – направо. Я – прямо, пока.

13/09/22
*-/белорус./ перекрестье.

Акварель Татьяны Карпеченковой.


Рецензии