Истинная любовь...

(притча)

Бездетная женщина ребёнка похитила,
Растила и нежила, как своего,
Ребёнок не знал, считал мать восхитительной,
Но родная мать отыскала его.

Обе стали заявлять свои права на ребёнка,
И спор их, конечно, дошёл до суда,
Сказал Соломон: - Отдать по половине ребёнка,
А то этот спор не решить никогда!

-  Ну вот, так тому и быть! – Решила не родная мать,
А мать родная в истерике билась:
- Отдайте ей сына, я возьму заявленье назад!
Страшна смерть, ведь она сына любила!

Судья Соломон по их реакции определил,
Кто настоящей матерью мальчику был!


Рецензии