Легко подумать о былом

Легко подумать о былом
Когда мошна полна
Забывшись безмятежным сном
Пока царит луна

Лишь бедняки всю ночь не спят
На каменном полу
Их душу мысли бередят
Как бы дожить к утру...


Рецензии