Эбби 5 лет

Хочу я сегодня
          сказать громко и сразу -
У внучки, у Эбби
          очень радостный праздник!
И мы собрались,
          чтобы слов не жалея,
Поздравить все вместе
          её с Юбилеем!

Сегодня девчёнке
          исполнилось Пять!
Давайте все дружно
          её поздравлять!
Подарим все вместе
          игрушки и книжки
От подружек-девчёнок
          и от Арни-мальчишки.

Подарим все вместе
          мы ей пожелания:
Раскрыть поскорее
          её дарования
В танцах и в музыке,
          в школьных заданиях
И оправдать наши
          все ожидания.

Желаем успешного
          в школе начала,
Чтобы всё получилось,
          о чём раньше мечтала,
Чтоб множились нужные
          девочке знания
И чтоб была первой
          на всех состязаниях.

И ещё, к Дню Рождения,
          нашей внучке-девчушке
Мы дарим серёжки
          в красивые ушки!
 
Мы Эбби желаем
          здоровья и счастья!
Чтоб в жизни удача
          раскрыла объятья!
Чтоб все дарования
          в жизни ей пригодились,
Чтобы мама и папа,
          и мы все - гордились!


                19 сентября 2022 г.
                Нью-Йорк - Корнуэлл.

         


Рецензии