***

Есть слой мистики, тумана, уроков...
Но за тенями яркий красно-желтый рассвет...
А ещё есть Земля... не одиноко...
Жить на ней... ведь радость везде...
Если впустили... я хочу быть с тобою
В этом обыкновении растворить весь туман
Дышать осенью, летом, весной...
А зимой прислушиваться в доме к ветрам


Рецензии