Ты приходишь по ночам

Я думаю, как часто ты мне снишься,
Хоть с виду я и груб, и неопрятен.
Если скажу, то вряд ли вдохновишься
И вряд ли я дождусь твоих объятий.

Но я ведь смелый, дури на всех хватит.
Поймаю, утащу, сбежим мы в чащу,
Сорву, прополощу я свой характер
И затолкаю в мир любви парящей.

Я думаю, как часто ты мне снишься.
Причина не ясна, но смысл понятен:
Я не скажу и ты не вдохновишься,
Но сон с тобой все так же мне приятен.


Рецензии