Туда, куда пока не входа

Туда , куда пока нет входа ,
Пусть не кирпич , но путь закрыт ...
Явит нам новый мир природа ..
Сию надежду Бог хранит .
И кто душой и сутью воин ...
Тому дарован будет свет ...
Мы все сейчас на поле боя ....
И Коловрат и Пересвет ...
Кто впереди и с автоматом ,
Блюдет державы рубежи ..
Кто осознал , Россия Свята ...
 И дочь небесной Госпожи ...
По вере , совесть и свобода ,
Кто отдает тепло и свет ..
Туда до времени нет входа ,
Но будет , истиный ответ...


Рецензии