Номофобия...

P.S.
Проснувшись катятся листья по крышам...
Упавшие...
Ветра порывы холодного...
Играются с сентябрём...
Облака облепили до горизонта...
Все Небо...
От гаджетов Ты уставшая...
Не решаешься выключить встроенный в голову телефон...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Не видел влюблённых зависимых от...
Да чего угодно...
Наркотики, алкоголь...
Гаджеты...
И тому подобное...
Мозг или Ум тут как хотите...
Контролирует вашу свободу...
Делает так что Вы просто зрители...
Трудный день... стресс внутри и падлюка сидит не вылазит...
Шепчет ум а давай-ка...
Сто грамм... выровнять азимут...
А давай ещё то или это...
А может наркотики...
Скоро ведь конец света...
Бред...
От Ума зависимые...
Гуманно придУмывают смертельные вирусы...
С благородной миссией...
Толи ядерная война толи невидимая рандомная смерть...
Трусы...
Ты можешь сам сделать выбор -- Любить -- или Уму верить...
                13.09.2022


Рецензии