Полюбила городских я голубей!

Вечер ,тишина ,прохлада
Лай собака где то за углом
У меня когда то был в деревне
Небольшой крестьянский старый дом

Ползали ужи у нас под полом
Крыса у ведра в ночи скреблась
И из родников студёных речка
Змейкою за банькою вилась

Прилетали лебеди весною
А по осени охотников толпа
Я была такою молодою
Что уже не помню я себя

Но теперь,когда я "повзрослела"
Стала я свободней и смелей
Не по дому не по речке не тоскую
Полюбила городских я голубей!

Полюбила я витрины магазинов
Забегаловки где можно поклевать
Почему мне больше не мила деревня
Где я так любила отдыхать?

Потому,что все из прошлой жизни
Я вообще хотела бы забыть
Не дано было тогда мне быть счастливой
Не дано было тогда мне так любить!

Поменялось все в одно мгновенье
Подскочило сердце и душа
Пританцовывая до самозабвения
Я люблю весь мир и в нем тебя!!!


Рецензии
Хорошо написано,рассудительно.вот не люблю есть в общепите!Инсайдеров смотрела. Жуть,чуть не сидят на еде...

Майя Расказова   27.03.2023 19:41     Заявить о нарушении