Не надо воздух содрогать, живите праведно вы на Зе

Рождаются на свет все люди,
Чтоб  жить праведно
Нам на  Земле Отца
Во благо Господа Христа

Любите Землю в дар  данный от Творца
Очищайте её от грязи,мрази тогда
И воздух будет чист всегда,
Болеть не будем никогда

Как хорошо  жить
Нам на Земле Отца
В Любви  Всевышнего сполна,
Идти дорогами  Святого  Ходатая


Рецензии