Ты хотела читать мои мысли

               
   Ты хотела читать мои мысли,               
   но они, в умных книгах, а ни в моей голове.               
   В голове моей, ахинея бессмысленная.               
   И подвластна она осужденью других, их молве.               
               
   Ты вбираешь в глаза все цвета и их краски.               
   В них присутствует ложь и радость.               
   Хаос разума, так душе твоей опасен.               
   Как коллапс головного мозга, нереальная тяжесть.               
               
   Опасайся своих  безумных желаний.               
   Этот мир, заточен под ложь.               
   Если нет взаимного понимания.               
   То доверия ты, не обретёшь.               
               
   Никому, не обещано счастье.               
   И летит по спирали судьба.               
   Ничего не бывает в жизни, без нашего в  ней участия.               
   Важно, как поступаешь ты, и как мыслит твоя голова.                               
               
   Разделилось сердце на две половины.               
   Разошлись на нём швы, от глубоких ран.               
   Правда, с ложью, всегда пребывает в битве на ринге.               
   Ложь, заклятый в судьбе изъян.               
               
   Жизнь ответит на все вопросы.               
   И в отключке, твой разум мыслит.               
   Слушать сердцем и доверять  - это целый космос.               
   Поступать нужно так, чтобы совесть тебя не грызла.       
               
                13 09 22 Галина. 


Рецензии