Когда отдыхает мама

Когда отдыхает мама?
Звучит даже это странно.
Встаёт она на рассвете,
Затем, чтоб милые дети
На сытой были  диете.

А днём она на работе,
В делах своих и заботе.
Но если дитя позовёт, -
На утренник точно придёт.

И будет с улыбкой хлопать.
А ночью – колготки штопать.
Читать вечерами сказки,
Дарить и тепло, и ласку.

Всё может она и знает,
Под грузом забот – порхает.
Нет дома ни слуг, ни зАма:
Когда ж отдыхает мама?

13.09.2022


Рецензии
Мама - это святое!
Спасибо, Марина! Моя Вам признательность, мои Вам наилучшие пожелания!
От всей души!

Юрий Ишков   27.10.2022 22:16     Заявить о нарушении