Перспектив не предвидится вовсе?

Да, шагаем сегодня "весело".
Говорят, что заданным курсом.
Где асфальт был, сплошное месиво
Из собачьих фекалий и мусора...

Там, где встречи влюблённых были,
Беспорядок и хулиганство.
О зажиточной жизни забыли.
Вход заказан в это пространство...

И на что нам рассчитывать, если
Перспектив не предвидится вовсе?
Петь печально хвалебные песни
Тем, кто нас разместит на погосте...


Рецензии