Женщина с грустным взглядом

Женщина с грустным взглядом
 
Женщина с грустным взглядом
Мимо проходит, рядом.
Спутанный волос, клок.
Юбка висит смешно.
Женщина с грустным взглядом
Кажется жизнь ей адом.
День серебрит висок,
Ветер летит меж ног.
Женщина с грустным взглядом.
Нет на губах помады.
Бабьего лета срок,
Ищет кто бы ей помог.
Женщина с грустным взглядом.
Ветер проходит рядом.
Хмурый настал денёк.
Лист на траве прилёг.
Женщина с грустным взглядом
Ищет кого-то рядом.
На суете дорог.
Осень, сентябрь, срок.
13.9.22.
 


Рецензии