Вопреки всему ВСУ на мясо

Контрнаступ в Балаклею и Изюм
Лишь только в интернете создал шум,
Треть ВСУ погибла в мясорубке,
Их командирам место только в дурке.

Стратегия – для Запада флажок
В Изюме показать Зеленский смог,
Чтоб Запад в его «силищу» поверил
И приоткрыл поставкам новым двери.

Тактически – таблетка США
Нацистов на убой вперёд вела
- Лишающая страха, мысли, боли
Приказа наступающего кроме.

Как зомби укроармия вперёд
Ради картинки Западу идёт,
СОБР этих зомби двое суток пялил,
Бессмысленность поняв, рубеж оставил.

В составе полном отошёл спецназ
Погибших нет, не в первый уже раз,
Дороги зомбаками все покрыты
- Треть наступавших были там убиты.

В работе «Солнцепёк» и ВКС
Уменьшил у врага удельный вес,
У нас войска перегруппировались
И живы, и здоровы все остались.

   13.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии
Подгорает? Любо!

Ибрагим фон Моксель   13.09.2022 15:29     Заявить о нарушении