Новые коды пространства

Утро настало. И Ра нам сияет,
Силой своей всё вокруг наполняет.
Русов свободных великое братство
Новые коды вписало в пространство.

Делят пространство вибрации наши.
Младшим помогут те души, кто старше.
Светлое, чистое поле создали!
Вороги ниже в вибрациях пали.

Больше не видят гаввах супостаты.
Сломаны нами их все агрегаты.
Трудно им стало жить здесь на планете,
Прочь улетели на быстрой ракете!

Каждый из нас тут Творца представляет.
Нашим пространством любовь управляет.
Требы волшебные мир созидают,
Наше родное назад возвращают.

Рощи сажаем и чистим мы реки.
Запахи лечат, забыты аптеки.
Пустошь исчезла, леса зеленеют.
Травы целебные в поле пестреют.

Птицы щебечут, и пчёлы летают.
Ягоды, фрукты в садах поспевают.
Все мы здоровы, душой заискрились,
Знания, навыки все воротились.

Снова живём в деревнях мы и в сёлах.
Песни поём в хороводах весёлых.
Вольные люди на вольной планете -
Рода Небесного милые дети!

22.08.2022.


Рецензии