Женщины - это взрослые дети

Пародия. Ги де Мопассан.

Да простят меня  женщины!  Юмор.

"Женщины — это взрослые дети,
зрелость ума их приостанавливается
на восемнадцатом году жизни..."

1. Что за женский род на свете?
- Мы, мужчины, - не поймём:
Вроде, взрослые, но дети,
Что по сути: два в одном!

2. Набирая тела спелость,
Сочный, дерзкий внешний вид...
В восемнадцать - перезрелость,
Ум завис и тормозит!

3. В голове пустые мысли,
Ограничен кругозор!
Справедливость - мыши сгрызли,
Только чувств - большой набор.

4. Захватить любое царство,
В ход: жеманство и обман
И, с улыбкой, скрыв коварство,
Разорить мужской карман!

5. Сущность женщины - актёрство...
Прав ли Ги де Мопассан,
Что у них в душе: притворство,
Яд, коварство и обман?


Рецензии