Улыбнись

Ранее утро, и все вокруг спят.
Тишина не сбежала. И благодать
Стелется всюду мягким ковром,
Радуя многих прекраснейшим сном.
Утренний час спокойней всего,
Когда не волнует почти ничего.
Только проснулся, и мягкий рассвет
Тебя уж встречает из прелести нег.
Заря догорает приятным огнём,
Улыбаются птицы в пении своём,
И роса улыбнулась блеском своим.
Улыбнись же скорей и себе и другим!


Рецензии