Про синекуру

Не синекура вам скажу
Малина горная ребята.
Собрать её ведь и ежу,
Всегда понятно сложновато.

Растёт она со всех сторон,
Но об одном слегка жалею,
Чем выше вверх и круче склон,
Тем ароматней и крупнее.


Рецензии