Хочу добиться я успеха

Хочу добиться я успеха -
В стихах я прячу жизнь свою
Пока мне времени хватает
Писать про странную судьбу.

Понять порой что нужно – сложно,
Все - в бесконечности времен…
Как в небе ярко светят звезды,
Так бы в душе моей горел огонь.

Чтоб обогреть всех тех, кто рядом,
Им подарить душевный свет,
Но оказалось, что не надо –
Им дела до других мечтаний нет.

А жизнь течет неторопливо
И нет безумию начал -
Смотрите, все проходят мимо,
Как мало тех, кто так страдал.

Но это жизнь, живешь в смятении
И ждешь подсказку от судьбы,
Но ничего ты не добьешься -
Вам потрясения не нужны.

Сентябрь 2021


Рецензии