***

я лечу на высоте, где летают души. кажется, мне не положено тут летать, ведь у меня пока ещё есть телесная оболочка. души летят и общаются. я слышу их, вижу и чувствую. но не могу им ответить. а на высоте, где летают тела, неслышно мою душу. с кем я должен продолжить лететь? без возможности быть услышанным.


Рецензии