***

Вечер заходит...с порога разбавив
Дневной свет тенями...большие круги
Под глаза ночи живописно добавив...
А ещё лунный фингал и звёзд синяки...
Позволив лёгкости встать у постели
Рождённый образ души маяком...
Что светит сквозь страны...на дальние ели...
А когда встаёт солнце... занят своим дневником


Рецензии