Не зови меня, не зови...

Не зови меня, не зови - не надо, пусть и холодом стынет кров,
Пусть и мне без тебя прохладно, не привыкнуть - принять злой рок...
Не зови ты меня ночами, не зови по следам дорог,
В голове лишь хранятся тайны всё о том, что сберечь не смог...

Всё о том, что поёт мне ветер, вечерами рисуя тень
У окна силуэт ослепит - блеклый, жгучий манящий свет...
Не зови меня, я - иду, не зови, не зови, но всё же,
Как в бреду я плыву ко дну, в этом холоде стылой кожи...

Помню шёпот, что жжёг огнем, ослеплял ураганом взрыва,
Что по коже ссыпался льдом, снегом, градом, во мне - призывом...
Не зови меня по ночам, снами теми, что алым тлеют,
Холод стен жжёт внутри печать, что на сердце любовью вывел...


Рецензии