Я отпускаю

Я отпускаю сердцем своим.
                Вас отпускаю.
Чтобы простить сил дай Господь.
                Я вас прощаю.
Боль и обиды надо забыть.
                Я забываю
Ты приближаешь на локоть от Рая.
                Я уповаю.
Падаю вниз к самому аду .
                Снова взлетаю.
Ликом склоняюсь в поклоне земном.
                Я умоляю.
Только лишь Ты можешь простить.
                Я это знаю.


Рецензии