Наташе В-Ш

Это было недавно,
Но уже так давно-
Нашей жизни начало,
Словно сказка, кино...

Вот роддом, ползунки,
Погремушки - игрушки,
Первый зуб и шажки,
Платье, бант на макушке.

Вот и в садик весёлый
Вместе с Мамой идёшь.
Вот учебники в школу
В ярком ранце несёшь.

Время шло, ты в училище
Топала бодро,
А уже, посмотри,
Ожидает работа!

И пусть дальше кружит
Барабан с киноплёнкой,
Как кино, твоя жизнь
Будет доброй и долгой!


Рецензии