Moderne Erkenntnis

Wo fuehrt nach dem Erlebnis hin
Unmittelbarer Denk-Beginn? -
Begrenzt ist die Erkenntnis-Jagd:   
Smartphone... Foto... abgehakt!

Was koennte folgen, wird verbannt...
(Sag nicht, dass schuldig waere Kant)


Рецензии