так как-то..

И грустно, и смешно одновременно.
Мир крутится не вокруг меня.
Приму-ка вакцину от наивности и в небо
Мне хватит сил, ведь крылья за спиной горящие энергией огня.
*Мне бы в небо, звёздное...
14.06.2022г.


Рецензии