Желанья мои

Желанья мои воплощают друзья.
Они богатеют и строят дома,
ездят в дальние дали,
куда доберусь я едва ли.

Любят друг друга, детишек рожают,
любят поесть и поспать обожают,
находят все то, что могут найти...
Значит могу я спокойно уйти!

13.09.2022


Рецензии