Кёкусин

Упало, поднявшись с колена вдрызг до крови разорвав колено и сухожилия вздернув на нервы взрогнуло стрельнув в ладонь скрючив пальцы в кулачковую бровь...

Карате Кёкусин
Масутацу Ояма

Осс...


Рецензии