Делай

Сделай музыку погромче, хочешь!
Иди в пляс кружась по паркету.
Плюнь на то что сделать не можешь
И скажи спасибо за жизнь данную эту!

Вспомни всех кто тебе больно сделал
И отпусти в открытое море - прощений.
Вспомни сколько раз ты дошла до предела,
Жизнь не должна состоять из сожалений!

Выброси на свалку барахло что скопилось
За долгие годы в старом чулане.
Ты была влюблена, что-то плохое приснилось..
К черту всё - всё, Ты лучше всех, знай это!

Думаешь пора менять что-то, меняй.
И даже не думай что подумают, скажут!
А если кому-то не нравится, нахер их отправляй
Потому как ты сама варишь судьбоносную кашу.

Встань и выйди, если чувствуешь что не твоё.
Терпеть нельзя, это насилие над душой.
Но до последнего борись за своё,
Думать всегда нужно своей головой!

Реветь вздумаешь, так вперёд не беда
Всё ж легче сердцу станет стучать.
Сильной будь, проблемы будут всегда..
Не давай себя в обиду, умей за себя постоять!
03.05.2022г.
*Согласитесь, что нам сложно принимать решения, сложно менять что-то, тяжело и страшно..нарушать свою зону комфорта и пугает неизвестность. Но разве: терпеть, ждать, обесценивать и терять драгоценное время не сложно и не тяжело когда ты к этому привык..страшно.


Рецензии