Зацелуй..

***выдержки краткой переписки
любезно предоставленные автору:
..я согласен,Он пишет опираясь во многом на С.!
Но,ведь красиво,чёрт возьми?!
Побирушки,погремушки,солдатушки,незатейливо,
над заостренным концом..
Согласен,мало соприкасается с представителями моды,
новой струи так сказать.
Однако возьми на заметку7
Сие представление окружающего мира действительно
красиво.
Спасибо порталу,существует возможность читать возможное.
*** Зацелуй!
Зацелуй меня до боли,зазноби который раз?
Исхоложеную милость ТЫ другому предоставь!
Пей-гуляй фаты венчанЬе,на часок ещё побудь;
Предоставь мои желанЬя в эти губы умокнуть?
***
Может завтра чёрный ворон весть недобрую снесёт
и отправится в поход твоя первая любовь?
***
Зацелуй меня до боли?
Страсть <украдчива> в вине имет близость,
имет волю в первородной тишине.
***
Обагрит любовь багрянцем негой струй и красоты;
Первой близости свиданьем первозданной маеты..
***
Зацелуй меня до боли да украдкой не зови
в сладком шёпоте черёмух под фатою обнажись?
***
Свет разлейся глухоманью,чашей полною вина;
Пой же славу новобранцам крепко родина моя?
***
Зацелуй меня до боли и на свадьбу воротись;
Пусть любовь моя неволит-кто родится на двоих?
***
Может быть под звон венчальный руку-на-сердце-кладя
Моё имя прочитаешь всё от бога утая?
***(начало сент.22г.)


Рецензии