Котяра

В мешке с горловиной туго завязанной,
Котенком в мусорной куче заваленный,
Он выгрыз свободу в плотном пакете-
Один из пяти, что канули в лето.
Зубами, когтями  вырвался к свету
И выжил,  других вариантов нету.
Теперь он гроза для карманных собачек,
Воинственный хищник не терпит подначек.
В нём суть леопарда и древних инстинктов,
Нет у питомцев подобных реликтов.
И голубь, что пойман в кошачьем сальто,
Распластанной куклой лежит на асфальте..
И зубы, впиваясь в горячую плоть,
Пустому желудку свирепость оплот.


Рецензии