В воде человек!

Я снова тону в потоке сознания.
В попытках вцепиться в реальности брег,
Срываю остатки волос,
Царапаю кожу ногтями.

"В воде человек!"

Захлёбываясь горечью мыслей,
Я чувствую как меня тянет к холодному дну.
Последний вдох, рука из воды,
Ты мне не бросаешь спасательный круг.


Рецензии