я хочу к груди твоей прижаться

Я хочу к груди твоей прижаться,
Позабыть про боли и обиды,
Позабыть, что я могу ругаться,
Плакать, бунтовать и ненавидеть.
Я – ветров разгульных диких дочь.
Губы зацелуй мои до крови.
Пусть седая трепетная ночь
Пологом тревожным нас накроет.
Любишь ты меня – свою судьбу.
Всю мою печаль берешь с собою.
Грешная, гореть буду в аду,
Скажешь ты, что ад – для нас обоих.
                1966


Рецензии