В душе не погасить зарю...

Ах, душа, что вмещается в ней,
Это пепел прожитых дней.
Жила, будто бы не спеша,
Жизнь к финалу вмиг подошла.

…Годы мигом пролетали,
Трудных дней не замечали,
Закаляли сердце, нервы,
Быть всегда хотелось первой!

Лицо ветры обжигали,
Троп немало под ногами,
По оврагам, по болотам
Муж любимый рядом топал.

Музыка в душе звучала,
Негой сердце наполняла,
Всё время ввысь устремлена
И добротой озарена.

Улыбка – лучшее лекарство,
Не замечала зло, коварство,
Были крылья для полёта,
Была семья, была работа.

Были встречи, расставанья,
Громкие в любви признанья.
Золота не накопила –
В стихах любовь всю раздарила!

В душе не погасить зарю,
Её друзьям своим дарю,
Денег, золота – не надо,
Верное плечо – награда!


Рецензии