Бродила

По саду своему бродила,
Все уголочки посетила,
Дать осени пора награду,
Работает шалунья до упаду,
Чего в нём только нет...
Цветов красивейший букет,
А сколько яблок, груш и слив,
Поёт она на свой мотив,
Чарует, удивляет, дарит,
И чай чудесный всем заварит,
Приглашала я на чай её,
Рукой махнула,куда-то понесло,
Я знаю, что она придёт,
С нею встречаемся не первый год,
Говорим о многом и смеёмся,
Беседа чудесной удаётся!


Рецензии