Выбор профессии

Он для себя решил довольно рано
Заняться изученьем тараканов,-
Хотя в постели таракан печален,
Но он роскошен в чьей-то чашке с чаем!

Пожалуй, ради этого "роскошно"
И потерпеть немного что-то можно,
Появятся, наверное, и мыши...
Духовное ведь однозначно выше!


Рецензии