Ревную

Ревную.
Я ****ец как тебя ревную,
Даже если молчу и вида не подаю.
Внутри адское пламя и буря
И поубивать мудаков всех хочу.

Кто с вожделением на тебя смотрит,
Как на сучку что собирает вокруг себя кобелей.
Боясь подойти в сторонке пуская слюни,
Передергивают затвор ночью ручонкой своей.

Улыбаются ещё так паршиво,
Что хочется придушить и вывезти в лес.
Ты у меня необычайно красивая!
Что меня порой путает бес.

Я на тебя как на икону любуюсь!
И берегу от всяких там упырей.
Ты только моя и матерью будешь
Наших будущих прекрасных детей!

А потому, когда у тебя юбка выше колена
Или платье обтягивающее да ещё каблуки!
Я тут же возбуждаюсь мгновенно..
А ты собираешься на работу идти.

И я горд, что именно меня выбрала дама
Которая сводит с ума всех мужиков.
Но я ****ец как ревную, знаешь сама!
Когда видишь глаза мои, понятно без слов.
03.05.2022г.
*Каждому человеку свойственно ревновать если есть чувства глубокие. Это не значит что мы не доверяем, это значит что мы боимся потерять человека которым так дорожим разделяя с ним свою жизнь!


Рецензии