Ищущим зов

Какое чудесное небо сегодня!
Меня приглашало. Я вышла гулять.

ПЕРЬЯ ПЕРИСТЫХ

Перья перистых к небу манят ищущий взор.
Перья пенятся белым, в синеве закипая.
Предвещая нам вёдро, ткут собою узор...
Как влечёт нас Любовь! Та, с небес, не слепая!

Облегчаются ветви облетаньем листов,
Стимулирует солнце золотистость их, впрочем.
Сердце женщин готово раз на дню этак сто,
Слышать речи мужей про Любовь – это точно!

Перья перистых в небе — словно ищущим зов.
Ниже их за мечтою птицы крылья качают.
Пишут перья, рисуют за мазками мазок...
ПРИНИМАЯ Любовь – на Любовь отвечаю!


Рецензии