Улыбнись

Студеным утром в октябре,
Зайдя в автобус и взглянув в окно,
На запотевшем полотне
Стекла ты различишь моё письмо.

Лишь просьбу вывел почерк мой.
Я знаю, как бы не трепала жизнь,
Так важно услыхать порой
От близкого кого-то "улыбнись".

Надеюсь, слово на стекле
И впрямь рассеет твоих мыслей мрак
И станет на душе теплей
С посланием, что написал чудак.


Рецензии