Хм..

Не понимаю одного,
Зачем тебе моё присутствие.
Когда общаемся "привет -пока",
Или при удобном случае..
У каждого свои "Дела"
И вроде бы живём отлично, правда?
Но оба закрылись, и тишина,
И душит это пустое завтра.
Но ты хочешь же сберечь,
То дорогое что всегда так грело.
Удастся ли огонь зажечь?
Огонь души, не плоти тела.
И я бы рада тебе помочь!
С надеждой нежно обнимаю..
Зачем тебе та что любит дождь..
Зачем тебе я? Не понимаю.
03.05.2022г.
*На протяжении всей жизни я старалась сохранять дружеские отношения с людьми которые стали мне дороги но, что-то во мне сломалось в какой-то момент скорби по ушедшим..и я учусь отпускать с богом тех кто недостоин меня(люди эгоисты, те что несут в себе негатив отравляя вокруг всё к чему прикасаются), и отпускаю тех кто хочет уйти, уважая их выбор.


Рецензии