Смс

Пишу смс, потом стираю,
ЗАЧЕМ, кто скажет мне с утра?!
Люблю, люблю, не понимаю,
Как жить мне вечность без тебя.
А ты суров, Барон из сказки,
К твоим ногам все для тебя!
Ни строчки нежности, ни ласки.
Ты учишь жизни без тебя!
А я не злюсь, а я СКУЧАЮ,
Всё мысли только о тебе.
Поверь,душой не понимаю,
Зачем доверилась тебе?!)
Я заласкала, залюбила,
Плоды гниют от теплоты!
Тебя всегда боготворила
И строила мосты любви!
Да я не злюсь, я все такая,
Блаженная все говорят.
С любовью нежностью играя
Я шла вперёд и пусть кричат!)
Красиво гордою походкой,
Сметая ложь я на ходу.
Металась, мучалась, мечтая,
Звала зоветную мечту!)
Пишу смс, потом стираю,
Как много дней я прождала.
Любовь от холода сгорает,
Поверь любимый, я жива!
13.09.2022.


Рецензии
Первоклассно, Елена!
Пусть в Вашу честь пройдёт большой турнир бильярда!
И пусть начнётся он в канун Восьмого Марта…

Владимир Утин   08.03.2023 15:15     Заявить о нарушении