Поёт свирель...

Поёт свирель в мужских руках,
Сады вокруг цветут,
Стада пасутся на лугах,
У них один маршрут.

Здесь речка быстрая течёт,
Стою я на мосту.
Свирели в тон вода поёт,
Уносит в высоту.

Закрыв глаза, «несусь» я вверх,
Где ангелы живут.
Там нет печали и забот
И звёзды вдаль зовут.

А под мостом поёт вода,
В реальность возвращает.
Её прозрачность, глубина
Сердце восхищают!


Рецензии