Русский генерал

Гредёт зима, дыша морозом,
С ней мужичок,с румяным носом,
Так это Русский генерал,
Его морозом кто-то звал,

Он не один хребет сломал,
Он мнооого раз нам помогал,
Поможет нам и в этот раз,
Он получил от нас приказ,

Приказ получен, ждать нет сил,
И генерал в права вступил,
Поля накроет сединой,
Зайдёт в окоп,в блиндаж,домой,

В дома стучаться не с руки,
Он открывает их с ноги,
И заключит в свои объятья,
Всех тех,кто нынче нам не братья...


Рецензии