Дайте Оскар!

Дайте,, Оскар,,!

Тот, кто дурачился
Почти даром
Теперь
Командует парадом!

В  Европе каждая
Собака знает,
Что Киев
Америкой
Повелевает!

Такой у Артиста
Аншлаг и успех,
Что за сезон
Построил всех!!!


Рецензии