Возможно я не прав

Возможно я не прав
А может и возможно
Что нам всем врет Минздрав
Весьма неосторожно

Возможно в нём Мюнхгаузен
Работает давно
Открыл там свой пакгаузен
И крутит в нём кино

А, мы придурки верили
Что медицина Бог
А, как её проверили
Там каждый пятый лох


Рецензии