Перезагрузка

Я тут поняла , что иногда просто нужна перезагрузка ,
Абсолютно каждому , неважно мыслишь ты широко или узко ,
Жить в ритме нашего века - нереально огромная нагрузка ,
Иногда кажется , что не осталось ничего и внутри совсем пусто

Кажется , у меня получилось , по крайней мере , чувствую я сейчас так ,
Жизнь прекрасна , люди прекрасны и я тоже человек , то есть прекрасна , это факт)

Я верю в судьбу и что у всего живого есть души ,
Я буду говорить и повторять это , даже если никто не будет слушать .!
И что случайности не случайны - их НЕЛЬЗЯ нарушить)
Хотелось бы ещё , чтоб мы все жили дружно ;;;

Но тут я могу следить только за собой ,
Как в одной мудрой песне спел Виктор Цой ,
И если ты злишься , запутался , потерял себя , просто постой
Останови же мир , как говорит любимый Кастанеда мой

И тогда она не заставит тебя долго ждать ,
Поможет тебе все-все-все понять ,
Так , что захочется весь мир обнять ,
а всех его разных жителей полностью принять)

Любите , цените , делитесь , будьте добры , а не злы ,
Всё увидите тогда с абсолютно другой высоты ,
Когда зло во всех смыслах побеждает тебя внутри ,
Темно и плохо не тем ‘на кого’ , в темноте окажешься ты .!

И повторюсь , эти истины на самом деле очень просты ,
Стоит лишь взглянуть на все с высоты)


20.02.2021


Рецензии