Первый крик...

               
Первый крик и счастливое детство.
Папа с мамой, как будто пажи.
Школа, ВУЗ и, конечно, кокетство.
В лунном свете, порой, чертежи.
И защита диплома, и свадьба,
Все прошло, а в глазах миражи.
Натыкалась на кочки, ухабы,
Но мой ангел шептал мне:" Держись».
Дальше дети, тревоги, заботы.
Рядом радость и проблески лжи.
И порою высокие ноты
Доводили раздор до межи.
По тропинкам и гоночным трассам
Совершала судьбы виражи.
Мудрость жадно глотала в запасы,
Чтоб сложилась поэмою жизнь.


Рецензии
Держись!!!
Правильно ангел шепчет!
Доброго здоровья!!!
С теплом, Нина.

Нина Агейченко   12.10.2022 20:31     Заявить о нарушении
Сейчас я дома, но здоровье пока слабое.

Людмила Коневец   27.10.2022 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.