Звёздный шабаш духовной Игры

Лунный круг на Твоём небосводе.
Звёздный шабаш Духовной Игры.
Я услышал Душой заговоры
Звёздных магов с полной луны.
Моё сердце горело средь ночи
Словно факел в руках моих
Освещая ночную дорогу
К небесам от любимой Земли.
Я увидел мистерию Духа
В хороводе планет Твоих
Что собой создают здесь Чудо
Из космических тайн Своих.


Рецензии