Сдирание кожи

          Васе Филиппову

Сдирание кожи.
Озябла душа.
Но смерть не тревожит.
Она - хороша.

Последняя песня
Всё глуше звучит.
Кровавая Пресня
Сурово молчит.

12 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии